GALLERIA FOTOGRAFICA - I MIEI COLTELLI Coltello da disosso, acciaio al Nitrogeno, manico in ginepro con Mosaic Pin. Coltello da disosso, acciaio al Nitrogeno, manico in ginepro con Mosaic Pin. Coltello da disosso, acciaio al Nitrogeno, manico in ginepro con Mosaic Pin. Coltello da disosso, acciaio al Nitrogeno, manico in noce piemontese con Mosaic Pin. Coltello da disosso, acciaio al Nitrogeno, manico in noce piemontese con Mosaic Pin. Utility knife, lama acciaio al Nitrogeno, manico in ulivo. Utility knife, acciaio al Nitrogeno, manico in bosso. Utility knife, acciaio al Nitrogeno, manico in bosso. Petty knife, manico in carrubo con spaziatori fibra vulcanizzata blu e Mosaic Pin. Spelucchino, acciaio al Nitrogeno, manico in kaki. Spelucchino, acciaio al Nitrogeno, manico in kaki. Spelucchino, acciaio al Nitrogeno, manico in kaki. Set coltelli da tavola, manico in ulivo. Coltello da tavola, manico in Micarta. Ristorante: Campamac, Barbaresco (CN). Coltelli artigianali da bistecca. Manico in legno di ulivo. Coltello da tavola, acciaio al Nitrogeno 59 HRC, manico in resina con Mosaic Pin, guardia in ottone. Relais Villa d'Amelia, Chef Damiano Nigro. Scatola in legno per 10 coltelli da tavola. Consegna coltelli da tavola Chef Damiano Nigro, Relais Villa d'Amelia. Scatola in legno per 6 coltelli da tavola, Ristorante Locanda del Sant'Uffizio. Coltello da tavola, lama in NitroB, manico in Paperstone. Ristorante Locanda del Sant'Uffizio, Chef Gabriele Boffa. Coltello da tavola, lama in NitroB, manico in Paperstone. Ristorante Locanda del Sant'Uffizio, Chef Gabriele Boffa. Coltello da tavola in acciaio al Nitrogeno e Mosaic Pin. Kiritsuke gyuto chef acciaio al Nitrogeno, manico in noce. Kiritsuke gyuto chef, lama in acciaio al Nitrogeno, manico in noce. Santoku damasco 32 strati, manico in ulivo e rame. Gyuto 20 cm, manico in ginepro. Kiritsuke gyuto chef, lama acciaio al Nitrogeno, manico in ginepro e Mosaic Pin. Personalizzazione kiritsuke gyuto chef, manico in ginepro. Chef: Maurilio Garola, ristorante La Ciau del Tornavento. Kiritsuke gyuto chef, lama 42 cm, manico in ginepro e acciaio. Kiritsuke gyuto chef, lama 42 cm, manico in ginepro e acciaio. Dettaglio manico in ginepro e acciaio. Yanagiba manico in ulivo con spaziatori in fibra vulcanizzata bianca. Maxi santoku, lama in acciaio Nitro B, manico in legno di ulivo. Chef Maurilio Garola. Maxi santoku, lama in acciaio Nitro B, manico in legno di ulivo. Chef Maurilio Garola. Maxi santoku, lama in acciaio Nitro B, manico in legno di ulivo. Chef Maurilio Garola. Kiritsuke gyuto chef, lama in acciaio Nitro B, manico in resina e scritta personalizzata. Kiritsuke gyuto chef, lama in acciaio Nitro B, manico in resina e scritta personalizzata. Yanagiba 24 cm, lama in acciaio Nitro B, manico in radica di Thuja, spaziatori in fibra vulcanizzata bianca e Mosaic Pin. Yanagiba 24 cm, lama in acciaio Nitro B, manico in radica di Thuja, spaziatori in fibra vulcanizzata bianca e Mosaic Pin. Santoku, lama in acciaio Nitro B, manico in legno di bosso e Mosaic Pin. Santoku, lama in acciaio Nitro B, manico in legno di bosso e Mosaic Pin. Utility knife, lama in acciaio Nitro B, manico in radica di Thuja e Mosaic Pin. Utility knife 16 cm, acciaio N690, manico in carbonio e spaziatori in fibra vulcanizzata blu. Chef Andrea Scarzello. Utility knife 16 cm, acciaio N690, manico in carbonio e spaziatori in fibra vulcanizzata blu. Chef Andrea Scarzello. Utility knife 16 cm, acciaio N690, manico in carbonio e spaziatori in fibra vulcanizzata blu. Chef Andrea Scarzello. Cerchi un arrotino nelle Langhe? Scrivimi per ricevere un preventivo gratuito! Contatto rapido