Nel 2017 è arrivata una grandissima soddisfazione:
dalla collaborazione con un grande amico e bravissimo coltellinaio è nata la nostra prima linea di coltelli da bistecca per il ristorante "Campamac" dello chef Maurilio Garola di Barbaresco (Cn).
Nel 2018 ho personalmente creato i coltelli da tavola per il Relais Ristorante "Villa d'Amelia", sito a Benevello (una stella Michelin). Lo chef Damiano Nigro ha scelto i "suoi" coltelli da un mio disegno studiato appositamente per lui e personalizzato il manico con il materiale che più si addice al suo elegantissimo locale e incidendo sopra le sue iniziali.
Un altro Chef che si è affidato alla mia esperienza per la creazione dei coltelli da tavola per il suo ristorante è Gabriele Boffa, resident chef del ristorante "Locanda Sant'Uffizio Enrico Bartolini" (una stella Michelin). Il locale si trova in un contesto unico e insieme abbiamo creato un coltello che valorizzasse ancora di più questa suggestiva location.
Cerchi un arrotino nelle Langhe?
Scrivimi per ricevere un preventivo gratuito!